vasiko (vasiko) wrote,
vasiko
vasiko

Categories:

Про работу

У каждого нормального человека на работе иногда что-нибудь происходит. В нашей лабе "ихс-стрим" является делом житейским и уже никого не удивляет.У нас все "ихс-стремальные", начиная с обоссума, про которого я уже распространялась тут:http://www.livejournal.com/users/vasiko/2004/01/19/ , ну и сама себе Васенька тоже иногда жжОт не по-деЦки. Но в этот раз учудили не мы. Учудил клиент.


Итак, пятница, 11 часов, сонное царство. "Каррент муд" - животрепещущая тема "Кто как рожал". Обоссум не выдержал и смылся. Тут-то и приполз дядечка лет семидесяти, бодренький такой, на американскую визу фотографироваться. А у этих америказусов требование такое: чтобы на фотографии оба уха видно было. Иначе не принимают. Я не знаю, на фига им. Толи они у всех преступников отпечатки ушей берут, толи что... Не суть. Суть в том, что у дедушки этого лысина была, а вокруг - чистое папакарло патлатое. Ну, вот как гнездо наизнанку.
Мы ему говорим, типа, пригладь волосы-то. "Расчёску,- говорит -давайте". Мы ему, типа, негигиенично, всё такое... Тогда он в туалет попросился. Ну ладно, человек пожилой, с кем не бывает? Отвели. И - обратно, кто как рожал, какой вес, какой рост...
И тут...
Гордой походкой захватчика исконных арабских территорий...
Марширует к нам из туалета этот дедуля...
Гордо держа вместо революционной красной гвоздики...
На вытянутой недрожжащей руке...
ТУАЛЕТНЫЙ ЁРШИК!!!!
Приглаживая этим ёршиком остатки вихров он ещё и припевать начал. Покрутился пять минут перед зеркалом, промаршировал обратно, фотографироваться.
-Не вонуйтесь, -говорит. - Я его вымыл.
Мы ему хором:
-ДО или ПОСЛЕ???
...Когда за ним закрылась дверь, кто-то из бабцов сказал: "Дааааааааа! Ну, так вот!", и мы возобновили разговор.
Через несколько минут плавно свернув на некрофилию.

...А ёршик мы выкинули. Тётя Ася сказала, что её срочно пробило на побрезговать :)
Tags: истинное мяо, хроники лаборатории
Subscribe

  • Six13 - Bohemian Chanukah (a Queen adaptation)

  • (no subject)

    Четвертый день изображаю городскую сумасшедшую: передвигаюсь в обнимку с голубым меховым носком, периодически заглядываю ему внутрь и шепчу нежности.…

  • Винда-дебил

    На ровном месте откатилась ночью на 2014 год О_о И заботливо потерла за собой все restore points, оставила один, сегодняшний, в 6 утра самостоятельно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments