vasiko (vasiko) wrote,
vasiko
vasiko

Categories:
Ручки Васенькины шаловливые довели наше семейство до полнейшего Windows Messenger`a. Теперь мы там есть. Искать можно через мыло - vasiko @ g m a i l.com. Слегка поэкспериментировали, нашли некоторое колличество СВОИХ. НО!!! Все - оффлайн :(
А я-то так хотела проверить нового бехолдера. Не судьбец.
Ну и хрен с ним. Вот у меня тут баек накопилось - щаз расскажу.


Звонит мне masenkij:
-Сможешь изобразить Снегурочку?
-Да не проблема, а что вдруг?
-Да вот, нужно срочно поздравить очень маленьких знакомых детей с Новым Годом, а Назгул заболел. Это не надолго!
-Лады.
Самым подходящим для Снегурочки оказался мой вастакский прикид. Вот в таком легкомысленном виде я и поехала. А masenkij поехал в косухе - типа, ему всё там дадут. Ню-ню. "Всё" представляло собой сносную красную шапку, красный женский халат с пятнистыми отворотами и шматок ваты. Шапочка села, как влитая. Талия оказалась под мышками. Вата держаться не пожелала. От рулона скотча masenkij отказался. Хозяйка вынесла моток розовой шерсти, и мы, подпрыгивая (да там без стремянки не справиться было!), примотали вату к Деду Морозу. Остатки ниток запихали под куртку - вроде как пузо.
Слегка оправившись от истерики, мы пошли вовнутрь.
-А чё им сказать-то?
-Чтоб вели себя хорошо, чтоб кушали сами и спали без родителей - одни. (это - да, это - проблема!)
Дети были в шоке. Три трёхлетних карапуза: две девочки в кисее и мальчик в шоколаде. Парень сразу спрятался под стол и вышел только к раздаче подарков. Девочки тоже стеснялись не меньше нас, но мамы их дожали.
И вот представьте себе картинку: две отчаянно стесняющиеся девочки поют про "В лесу родилась ёлочка...", Дед Мороз со Снегурочкой активно подтягивают, и тут из-под Дед-Морозовской задницы вклинивается Раммштайн!!!
Вы не думаейте, Дед Мороз вовсе не made in Germany. Просто subuday_bagatur позвонил...
Пришлось срочно отбрехиваться, что это сработала сигнализация на оленях.


Бо-Юн, поскольку из дому не выпускают, обзавёлся песочницей. Долго бухтел. Смирился. Решил приколоться. Приволок откуда-то пару туалетных бумажек, красиво расположил их поверх кучки и сполна насладился моей реакцией.

Что-то подобное мне пришлось испытать всего один раз. Есть такой обычай: кидать монетку в фонтан. Или в море. Типа, "I`ll be back". Так вот, обнаружив как-то... после ухода гостей... монетку... в унитазе...АААААААААААААААА!!!!!!!
"...вся эта орава
снова схавает мой ужин,
и продавит мой диван,
и прокурит мою кухню,
словом - строго по сценарию..." (с)


Как-то, проезжая по Кармиэлю, обратили внимание на объявку: "Срочно требуются 17 женщин, которые хотят похудеть."
Долго гадали, почему такое неровное число. А всё очень просто: двадцать уже не поместятся.


А один из наших клиентов - придурок-фотогаф....Ну, честно - придурок. Купил новую прожигалку. Два диска успел прожечь...
Тооооолько Васенькин автобус на горизонте показался, вдруг - звонок: "Срочно возвращайся на работу, у нас панчер!" Панчер, собссно, был вовсе не у нас, а того придурка. Он хотел дописать на диск ещё один файл. Вставил диск. А комп спрашивает: "Тебе его почистить?" Дядя решил, что диск, наверно, пыльный и даванул "Yes". Компьютеру-то виднее! Ладно ещё, у меня на харде была архивная копия. Спасли кому-то праздник.
А придурку приклеена почётная кличка "Юзер-аборт". Только он этого ещё не знает.
Tags: истинное мяо, кот, хроники лаборатории
Subscribe

  • Six13 - Bohemian Chanukah (a Queen adaptation)

  • (no subject)

    Четвертый день изображаю городскую сумасшедшую: передвигаюсь в обнимку с голубым меховым носком, периодически заглядываю ему внутрь и шепчу нежности.…

  • Титан - фигня, несите мне иридий

    Мой муж - самый храбрый человек на свете. Потому что Васеньки периодически желают кусаться, а Лёха совсем-совсем не боится. Две недели назад меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Six13 - Bohemian Chanukah (a Queen adaptation)

  • (no subject)

    Четвертый день изображаю городскую сумасшедшую: передвигаюсь в обнимку с голубым меховым носком, периодически заглядываю ему внутрь и шепчу нежности.…

  • Титан - фигня, несите мне иридий

    Мой муж - самый храбрый человек на свете. Потому что Васеньки периодически желают кусаться, а Лёха совсем-совсем не боится. Две недели назад меня…