vasiko (vasiko) wrote,
vasiko
vasiko

Categories:

Про школу, культурный шок

...Дело было в самом начале двухтысячных, Сэм должен был идти в первый класс:) А перед началом занятий, за неделю до, учительница пригласила всех на собрание - познакомиться, вопросы позадавать, бумажки позаполнять.
Ну и пошли мы все втроём.
Ощущения странные, вот вроде тебе и домашку уже не надо делать, и контрольные не страшны, а всё равно как-то ссыкотно.
Ну и вот, ходим мы такие по школе в состоянии ошалелых зомбяков, и в какой-то момент упираемся глазами в стену перед лестницей. А там, по всей стене, нарисовано ужасающее: толстые розовые и местами волосатые мужские половые органы, оснащённые по бокам увесистыми жёлтыми ушами. О_о
Короче, полный атас, и непонятно, что с этим делать: немедленно уводить ребёнка из этого рассадника пошлости или сделать вид, что мы настолько толерантны к искусству, что пусть их, эти МПХ с ушами, не кусаются - и ладно.
Стоим - переглядываемся.
А наследничек посмотрел-посмотрел, да и говорит: - Ничему меня в этой школе не научат. Они даже бабочек плохо нарисовали!
Tags: джЫзнь, истинное мяо, котятки, следы на песке
Subscribe

  • Six13 - Bohemian Chanukah (a Queen adaptation)

  • (no subject)

    Четвертый день изображаю городскую сумасшедшую: передвигаюсь в обнимку с голубым меховым носком, периодически заглядываю ему внутрь и шепчу нежности.…

  • Винда-дебил

    На ровном месте откатилась ночью на 2014 год О_о И заботливо потерла за собой все restore points, оставила один, сегодняшний, в 6 утра самостоятельно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments